Справочник вопросов и ответов
QUOR - электронный справочник

Мистер. SOS - Mr. SOS

Тег: Другие предметы
Mr. SOS
Имя при рожденииДэвид Диас
Родился(1979-03-28) 28 марта 1979 г. (возраст 41). Сан-Франциско, Калифорния, США
ПроисхождениеУэст-Палм-Бич, Флорида, США
ЖанрыХип-хоп, альтернативный хип-хоп
Род занятий
  • Рэпер
  • актер
Годы активности1990 – настоящее время
Связанные действияCunninLynguists, Mighty High Coup, Caspa, Bassnectar
Веб-сайтwww.mrsos.com

Дэвид Диаз, более известный под своим сценическим псевдонимом Mr. SOS, американский хип-хоп исполнитель и продюсер. Когда-то он был участником Lexington хип-хоп трио CunninLynguists, теперь он является участником группы Mighty High Coup и продолжает выпускать сольный материал под своим руководством Mr. Прозвище SOS.

Дискография

Студийные альбомы
  • 2004: "For President The Mixtape"
  • 2005: "For President. Том 2: Инаугурация"
  • 2009: "Как Я научился перестать беспокоиться и полюбить бомбу »
  • 2011:« Cassette Verité »
  • 2013:« SOS для президента 3: переизбрание »
Расширенные пьесы
  • 2006: «Pre-Op»
  • 2012: «Поезда никогда не отвлекаются»
с CunninLynguists
с Mighty High Coup
  • 2010: «To the Moon»
  • 2011: «Boom Rap»
  • 2012: «Dark Side of the Boom»

Фильмография

Фильмы и телевидение
ГодНазваниеРоль
1996Илтаун Веснушки
2000Source Sound LabСам
2003Говядина Сам
2005Искусство 16 тактов: Get Ya 'Bars UpСам

Внешний ссылки

396