Справочник вопросов и ответов
QUOR - электронный справочник

13 Задание ДАЮ 24 БАЛЛА

Тег: Математика

90 руб. - 1 книга

50 руб. - 2 книга

150 руб. - 3 книга

160 руб. - 4 книга

1) 360 + 400 + 300 + 290 = 1350 (руб.) - все книги без 1, 2, 3, 4 четыре раза

2) 1350 / 3 = 450 (руб.) - один комплект книг

3) 450 - 360 = 90 руб. - 1 книга

4) 450 - 400 = 50 руб. - 2 книга

5) 450 - 300 = 150 руб. - 3 книга

6) 450 - 290 = 160 руб. - 4 книга

1