Справочник вопросов и ответов
QUOR - электронный справочник

Убийство Никласа П. - Musawi

Тег: Другие предметы

В деле об убийстве Никласа П., 17-летнего мальчика из Бад-Брайзиг, Рейнланд-Пфальц, Германия потерял сознание, а затем был избит до смерти группой молодых людей, которые лежали на земле. Преступление произошло в Бонне, Германия, в ночь с 6 на 7 мая 2016 года. Позже Никлас П. скончался в больнице. 18 мая Валид С., 20-летний мужчина, был арестован по подозрению в том, что он является главным преступником. Двое сообщников по-прежнему разыскиваются полицией. Случай получил широкое внимание средств массовой информации в Германии. Полиция Бонна получила 400 000 записей на своей странице Facebook.

Содержание

  • 1 Инциденты
  • 2 Подозреваемые
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

Инциденты

В ночь с 6 на 7 мая, возвращаясь домой с концерта, Никлас П., его сестра и две подруги встретили группу молодых людей, в том числе Валида С., и были ими спровоцированы. По словам генерального прокурора, Никлас П. хотел избежать насилия и урегулировать ситуацию полюбовно. Сообщается, что одна из подруг Никласа получила пощечину, а позже подверглась домогательствам. Впоследствии Никлас П. был сильно ударил по голове. После того, как он упал, преступник Валид С. с большой силой ударил его по голове.

Полиция Бонна начала интенсивную розыск и также раздавала листовки на немецком, арабском и турецком языках. Были также две демонстрации, одна из 50 ультраправых протестующих и контрдемонстрация нескольких сотен человек.

Подозреваемые

Подозреваемый Валид С. родился в Италии, но имеет "дополнительный миграционный фон". Сообщается, что он имеет марокканское происхождение. Он был арестован в Мехлеме, район Бонна, по обвинению в непредумышленном убийстве. Он известен полиции по другим «насильственным преступлениям». Еще двое мужчин были арестованы вместе с Валидом С., но позже освобождены, поскольку подозрения против них не могли быть подтверждены. Однако алиби, данное Валидом С., позже оказалось неверным. Валид С. отверг обвинения. Двое сообщников по-прежнему разыскиваются полицией.

20 июня поступило сообщение о том, что в доме Валида С. были обнаружены новые улики - куртка, залитая кровью Никласа П., который по-прежнему отрицал обвинения в том, что куртка ему не принадлежит. Против главного прокурора выдвигались обвинения в сокрытии улик в течение нескольких дней.

См. Также

Ссылки

407